Alumni

Alumni 1997 (MB):
adi prayitno, skom (MB) -> adi
adi prayitno
pekerjaan : Divisi Grounding System pada BTS
perusahaan : PT. Pancakarsamandiri
HP : 081546059112/021-91020842
email : masadiprayitno@gmail.com
———————————————————————
Alumni 2003:
Yusuf Sumarna (SK) -> kang yusuf

PEKERJAAN: Karyawan
PERUSAHAAN:
PT.Era Jaya Group, JAKARTA TIMUR
YM: soemarna_85 atau u_sups
HP: 08569870861 atau 081510966662
Dede (PJ) -> Mas Dede -> Jakarta -> 081510787187
————————————————————————-
Alumni 2004:
Arief Wahiddin (AK) -> Arief

PEKERJAAN: Guru SD,Operator Warnet
PERUSAHAAN:
Db.net,Mertapada Wetan,Asjap-Cirebon
YM: dan FS: panjilaras46@yahoo.com
HP: 081546477945

Dadi Budiyono (AK) -> Dadi

PEKERJAAN: Publisher,Operator Warnet
PERUSAHAAN:
Db.net,Mertapada Wetan,Asjap-Cirebon
YM: masarul_rdg FS: koben_keren@yahoo.com
HP: 085659762241
Husnaiba (AK) -> Iba (pake kacamata)

PEKERJAAN: Mahasiswi
KAMPUS:
STIE YKPN Yogyakarta
YM: and FS: iba_maniez@yahoo.com
HP: 081328418526
Eva Farihatul Aeni (AK) -> Eva -> 081381577169
N.Herwina Uci (AK) -> Uci -> 081389036357
Salamatus Sadiyah (AK) -> Lala -> Cirebon -> 081802302918
Sumiyati (AK) -> Sumi -> 081324573400
Suripto (AK) -> Toto -> Bekasi -> 081573036653 atau 081381176102

Junengsih (SK) -> Juju -> 085224093331
Saefudin (SK) -> Apuy -> Jakarta -> 081398037740
Suhendra (SK) -> Hendra -> Cirebon -> 081324471508
Yoki (SK) -> 081311121128
M.Amarullah (PJ) -> Amar -> Jakarta -> 081519382880
Rudiana (PJ) -> Rudi -> 081347560084
——————————————————————————-
Alumni 2005

Nurul Ibad, A.md
pekerjaan : Technical Support
perusahaan : PT. Holistika Primagrahita
Alamat Perusahaan : Pekanbaru – Riau
No Hp : 085759744448 – 0818648707 semuanya aktif
Yahoo messenger : maznu_jack
Friendster : syemaznu_jack@yahoo.com
Web Personal : syemaznu.hyperphp.com

77 Responses to “Alumni”

  1. kobenkeren Says:

    bagi kamu yang merasa sebagai alumni SMK Bina Warga Lemahabang Cirebon dan ingin profilmu ditampilin di situs ini, silahkan kirim data dirim kamu beserta foto dalam format *.jpg ke koben_keren@yahoo.com

    *to ALL, Mohon PERHATIANnya dilarang COMMENT yang menyudutkan PIHAK-PIHAK tertentu.

    THANK’s atas PERHATIANnya…..

  2. What up bro………..gw anak angkatan 2004
    gw anak pesawahan nich
    gw kenal nich si komar kan anak luwidingding

    komar nich gw adi u masih inget gw kan

    woi alumni BW gabung ong di forum gw

    atau lu pada masuk aja ke website gw di http://www.sumanto69.com
    kalo ada yang bisa bahasa pemrogramaan VB lo bisa bantu gw ngembangin anti virus bareng gw……….bisa di liat di web gw

    hidup PATRO72.

    add Ym gw
    sumanto_adi@yahoo.co.id

  3. kobenkeren Says:

    @ ADI SUAMANTO…..berarti loe lulus 2004 atau baru masuk tahun 2004?

  4. o iya neh contact e_mail gw.. odin_a555666z@yahoo.co.id, log in ke 12frenz atw fs…

  5. yupz gw yang men ps bareng u………!!!!!
    Waduch hebat dong luch udah bisa SAP

    gw mah belajar yang komersial aja lah dari mulai vb.net, c++ and php sudah cukup wat nyari duit he9x lumayan kan buat tambah tambah uang jajan kuliah gw……….

    hidup patro 72 lah…………..

  6. Wuiiiihhh………. sukses lah temen gw,,,
    kuliah dimana ???

    o iya, tempat lo dmn???

    hebat…3x,,,,,, ……..
    2 thumb up

  7. tambah lagi 1 ALUMNI…..:)

  8. REUNIAN, gue setuju aja BRO, waktu gue kelas 2 atau 3, ada tuh acara REUNIAN, penggagasnya MAS BOIM, tapi kurang begitu SUKSES….:(

  9. Ibad, sekalian webnya di beliin domain dan hostingnya ya…..

  10. Asslm…
    Blh gabung ga nech…
    Gw lu2san 2008. Doain gw supaya bisa jd programmer yg lebih hebat dr kalian. He… He…

  11. kobenkeren Says:

    @Habibi, selamat BERGABUNG…..ditunggu loh INOVASInya….

  12. tambahin donk fotonya,,,, buat mengingat masa-masa di BW…. gethooooo!!!

  13. salam……
    masih kenal ga nih sama NURUL IBAD heheheheh.. mas DADI coba liat WEB baru BW situs nya
    http://www.smk_bw.hyperphp.com
    jangan di ece ya mas….alnya pake CMS heheheheh

  14. kobenkeren Says:

    lumayan bad, kalo bisa alamatnya disingkat aja menjadi co.cc…….

  15. Kang koben,, ko gw ga bisa ngbuka web’y…

    gmn donk…

    yg bner alamt’y pa’n?

  16. akang” smua…

    ko gw ga bisa buka web’y BW.
    Mank sbnr’y gmn tulisan’y???

  17. supaya keren MAS…..heheheheh aga panjangan dikit

  18. kuliah dimana mas….apa dah kerja?

  19. rahmat hidayat Says:

    as…..hai alumni BW kapan kumpul2 da yang tau kan ma rahmat hidayat alumni 2007.

  20. rahmat hidayat Says:

    mas ibad punya FS g?w minta y…..alumni BW pada kelalen ta ning BW???

  21. rahmat hidayat Says:

    woyyyy sorry salah bukan lu2sn 2007 tapi rahmat hidayat l2san 2008.habibi gmn kabarnya bandung??mnta FS y

  22. kobenkeren Says:

    @Habibi, tinggal klik aja linknya….
    http://www.smk_bw.hyperphp.com
    @rahmat hidayat, yang saya tahu ibad pnya ACS…di http://www.akucintasekolah.com/37232

  23. kobenkeren Says:

    @nurul ibad -> q disini ->
    Db.net,Mertapada Wetan,Asjap-Cirebon, deket tuh dg MUNJUL

  24. naahh,, gitu donkk..
    klo te”h ikut ngumpul juga kn enak tuuchh..

    jadi tambah ramee…
    @rahmat hidayat… bandung asyiiiiiikkk.

  25. rahmat hidayat Says:

    wooooyy…wooyyy kumaha kabarna bandung damang teh???

    ga kalah jakarta juga asyik…..

    gmn kabar cirebon???

  26. rahmat hidayat Says:

    katanya ultah PMR hari sabtu tanggal 15 nov kok kita22 alumni ga diundang y….
    alumi pada ke situ g?? klo g di undang mah jgn takut repotin….

  27. rahmat hidayat Says:

    ultah PMR alumni ga di undang y….tapi ga p22 lagian takut repotin jga

  28. @rahmat….
    kata’y tgl 22 Nov tuchh HUT’y,,,

    lagian mngkin acara HUT organisasi Qta mkin sepi…

  29. kobenkeren Says:

    @rahmat hidayat, @Habibi, kalo mau datang, ya dateng j..GPP koq…ALUMNI dulu jg spt itu, tapi jangan ngabisin jatah makanan aja…: )

  30. tambah banyak ja neh populasinya he.. he..
    jd pengen seru”an bareng..!!!

    luv u all,

  31. jangan lupa cantumin nomor2 hape nye sape tw ada cewek kecantol..he.he

  32. piye kabare bandung..Bi??ko,ga ada kbr?jkrt rame tp kebanjiran mulu…

  33. omat main donk ke tanggerang/ciputat kangen neh..pst NT makin kaya SHINCAN…ho.ho..hoooooo

  34. kang koben ikutan nangkring donk neh dia org ganteng 3AK lulusan 2008…misi..misiiiiiiiiiii……..

  35. kobenkeren Says:

    @SUHANA….mangga atuh kang……PRAMUKA juga? sama dong….add ya FSnya BW….smkbinawarga_la@yahoo.com…….supaya tambah RAME…..kan asyik……

  36. Wooy Na, sry….. bar ol lg nech….
    bdg baek kok,,, gak kebanjiran mulu kayak jakarta,,, tapi…………
    dinginnya makin kagak nahaaaaaan!!!!!!

  37. @ Suhana…….
    Wooy Na, sry….. bar ol lg nech….
    bdg baek kok,,, gak kebanjiran mulu kayak jakarta,,, tapi…………
    dinginnya makin kagak nahaaaaaan!!!!!!

  38. Yupss,,,dech kang koben haturnuhun dipihatur ngawangkong bae,,biar tmbh rame…ho.ho…..

  39. biar banjir tapi ttp rame ga kalah dr bandung,,,,,bi yoo

  40. hati2 aje bie ntar kedinginan NT MAAG nye kambuh lagi,,,,..makanye NT pke jaket dr kulit buaya biar ga dingin,.plus cewek2 mojang bandung

  41. bi..mane photo2 3AK nye yg aye pesen,,bakal ngilangin kangen neh

  42. kang koben yg keren aye kn kirim image lewat e-mail kapasitas diatas 200kb gagal mulu..gimane cara nye,,,ksh tips donk,diantos nya

  43. mas ibad puisi nye bagus bgt,,,,..aye baca ampe erep tilu…(emang makanan kale)

  44. mas ibad,,piye kabare mas N generasi pramuka skrg ada peningkatan ga? ,,bravooo……

  45. bi..waktu natalan kata nye Mo maen ke Haddy ko ga datang…padahal kita2 kangen pngen rujak2an..kapan donk Qta kumpul2& nginep lg,,,kangen booooo

  46. kobenkeren Says:

    @suhana…kecilin dulu aja ukuran atau kualitas gambarnya, pake Microsoft Office Picture Manager

  47. Ok,hatur nuhun..Kang ntr aye coba,.Dec

  48. @ Suhana………
    Na, waktu natal, gw minta hadi buat jemput. Coz gw bawa duit pas2an dr bandung. Motor juga waktu itu lagi dibawa sibuk, bolak balik ke RS. Coz teteh gw mo nglahirin……………..
    Bis’y ga ada yg jemput sih<….

    FOTO 3 AK yg lain gagal. CD’y rusak…
    nanti minta lagi ma a wawan

  49. @ SUHANA…
    Na, kalo lo mau, gw bisa kirim video ultah pramuka,,, tp mungkin lama. formatnya .3gp bisa diliat di HP..
    Klo mau,, tinggalin alamat email lo, nt gw kirim.

  50. Och ya,, buat semuanya.
    DOAIN SAYA, MINGGU BESOK SAYA MAU UAS .
    MOGA LANCAR. OK………..

  51. adi prayitno Says:

    dear,

    buat semua aku angkatan 1997 (cukup tua… he..he…) salam kenal for all..
    thanks

  52. kobenkeren Says:

    @adi, seep ada ‘PENGHUNI BARU’ lagi…….selamat bergabung mas!!

  53. bos gmna kbar smua’y? w vzar msih nget gk? almni 2008

  54. NUR MOHAMAD AMIEN Says:

    Hi, Alumni angkatan 2007 gimana kbr kalian semua? sukses kan? Oy, jangan lupa y tgl 14 februari 2009 bertepatan dgn ULTAH Bpk.Yusef, HUT PRAMUKA plus hari Valentine pda kumpul y….. s-Xan reunian gtoe…

  55. NUR MOHAMAD AMIEN Says:

    Ankatan 2007 cuy…

  56. NUR MOHAMAD AMIEN Says:

    Oy ni E-mail Q “amiennurmohamad@rocketmail.com” All Alumni gabung donk

  57. Yusuf Sumarna Says:

    Allow semua…..

    Maaf nih saya baru berkunjung lagi di sini….Baru sempet buka

    Wah rupanya sudah banyak nih yg gabung…..

    mudah2an tambah rame aja. ^_^

  58. NUR MOHAMAD AMIEN Says:

    HI, GMn nh kabar smua? Baek2 z kn, Oy tgl 14 februari 2009 kan diskul da acara HUT AMBALAN PRAMUKA KE-18 Alumni pd datang ga neh>.>>..

  59. kobenkeren Says:

    @ NUR MOHAMAD AMIEN, saya datang loh di ULTAH PRAMUKA, mas AMIEN datang g??

  60. To all.,
    thx atas doa’y..
    Wktu uas lancar n alhmdulillah saya berhasil dpt IP 4.00
    thx yau…

  61. selamat deh mas HABIBI…PERPECT bgt!…….

  62. NUR MOHAMAD AMIEN Says:

    5’f kobenkeren nama aslinya siapa sich?
    Q datang ko waktu Ultah….

  63. @NUR MOHAMAD AMIEN, tuh ada di atas…..sampeyan mana biodatanya???? hehehe…….

  64. rahmat hidayat Says:

    aslm….punten2…woy…”na”sincan gmn kbrnya?gmn suneo dan lain2 waduh…w kangen bgt nih ma kartoun camunity…kamu di mananya na? ko g ngmg2 sh di tangrang tuh?
    w karang kuliah di UIN jakarta u tau kan?

  65. rahmat hidayat Says:

    alumni kumpul2 donk minta nmr hp yg aktif y…smuanya
    kita jangan putuskan tali silaturahmi kita

  66. rahmat hidayat Says:

    kang koben gimana sih caranya masukin foto aluni end profilnya dalam blog ini tolong kasih tau langkah2nya

  67. Ehh..Bang omat shincan,..Halo haaa..Kangen yee,mkn kaya carton,.Upz,main donk ke ciputat

  68. Waah,.Loe mang hebat,kerenz tuc,.Aye salut..Tp yg lain’y nilai_y ba6uz j6 gk?Btw kpn qta main laptop baren6,jgn dulu dirusakin ye,he.Hee..:>

  69. Bi,.Kmrin sending sms link p’an sc?Ko ga bs dbuka?’N’pny software baru 6a…?Bage_bagee,.Donxxxx

  70. Ugc,ada Mas amien__hapunteeen..Ach..!6mn kbr?Btw ultah kmrin succes 6a?Maf aye 6a smpet contex,’.

  71. Omat btw skul di UIN tgl dmn ceh?bencana SITU GINTUNG kmaren.Ikut kbanjiran kagak?Waaah pzt seru ngeliat NT kecepak-kecepek_ky kcebong..Ho.Hooo

  72. rahmat hidayat Says:

    waduh…sincan dasar u..napa ru lz?u smbg bgt y..w tlpn ga prnh di angkat ia sh dah jdi org sbuk krg mah y..pntsn smpe ga knl ma w.na u balik kpan?

  73. rahmat hidayat Says:

    na gabung donk bi facebook..w tunggu y di facebook BW

  74. Omat gokil:
    “kpn tuc miscol nye?Kaga tw no nye cuy,cantumin d0nx nmr ape ke,y6 pnting ada an6ka_nye biar bs kontex

  75. Omatxsuneo:
    ugc,lo mn6 ngegemez’in dah..gmn cara_nye cuy?Gabun6 d facebox BW.ajari aye donX biar pinter jd programer ;> Hi…
    Ntr mudik baren6 nyo lbran.!

  76. @Suhana –> maaf baru gabung lg, laptop’y di escape na.. Si gundul jg skrg udah ada tuh kompi, tp baru kena virus.

  77. Habibi:
    bi,sisain laptop’y j6n dlu dirusakin ye,.Btw gmn si gundul hady?Mkin kinclong gak kepala’y?Number NT ko pd ga aktif

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: